О собаке и жизни

Грустит милая собачка,
На душе стоит задачка.
Ведь, не взглянешь же без слёз,
Жаль животное всерьёз,
Лишь подумаешь, сколько душ страдают,
Пропадают, мёрзнут и голодают.
Когда люди же научатся
Думать, что потом получится,
Выкидывая зверя, как вещь ненужную,
Жестоко, особенно в зиму холодную...
Хоть накормлю сейчас.
Она радует глаз,
Глаза её добрые,
Видно, они мудрые.
Желаю собаке милой, сильной и красивой
Семью и дом найти, и стать, наконец, счастливой.
Дома и так целый зоопарк,
Жалко, всех к себе ни взять никак,
Но хочу, чтоб все звери дома проживали,
Им любовь дарили и всегда добро давали,
И никогда в жизни люди их не предавали.


Рецензии