Его осуждать вправе ли я?

Готовы пред ним вставать на колени,
Заметно стараясь отличиться,-
Привиться. скорее от собственной лени,
Что позволяет уму отключиться.

А вирус ковидный на то и горазд:
Проникнуть быстрей в организм,-
Встряску иммунитету создаст,
Поверившему в капитализм...

Без принципа равноправия,-
Его осуждать вправе ли я?

БЮСТ                2021 г.


Рецензии