Время летит

Время летит, даже страшно порой!
Только был вечер - уж ночь пролетела!

Вроде недавно  была молодой!
Нынче  моя голова поседела!

Так незаметно и жизнь пронеслась!
И оглянуться то я не успела!......

Я ни  на что не ропщу,  не жалею!
Знаю что все, что хотела - сбылось!


Рецензии