Современникам

Кто Истины мерцающее слово
Всегда искал не там, где ищут все,
Кто не искал среди чертей святого -
Хотя и гнал по встречной полосе,

Кто правду не нагнул свою святую
Властями совершённому греху,
Кто логику не признают гнилую
Всех тех, чьё рыльце завсегда в пуху -

Пред теми я свою снимаю шляпу,
Всегда к ним уваженье в сердце есть,
И плюну в морду сытую и лапу,
Тех кто продал за сребреники честь!

14. 06. 2017.


Рецензии