Немного про Еву 2001

И Ева по утрам
шипит, как кобра,
и бьет Адам
вновь кулаком о стол,
а по утрам
она считает ребра,
чтоб он тайком
другую не завел.
Язык на нем свой точит
злой и длинный.
Какие ж мы - кретины,
мужики?!
Нет б, что другое
вылепить из глины?!
Адам из глины
лепит лишь горшки!
И все-таки
гончарного искусства
немного опасается она,
хотя скрывает ловко
это чувство -
коварная и хитрая жена.
И как ведется
со времен Адама,
хоть прямо
ничего не говорят,
из нас вновь дамы
лепят, что хотят,
а мы им покоряемся упрямо.
Срывая злость,
на них кричим порой:
"Ребро - кость
совершенно без мозгов
какое ж вышло
из него добро,
выходит женский род
пустоголов?"
Ошибка вышла,
логики здесь нет,
и женщина умнее своим сердцем,
тебе и мне
она дарует свет,
хоть и богаче
веществом мы серым,
с чего смеемся, плачем? -
мы ответ
найдем когда
все женщинам доверим.


Рецензии