Шептал люблю тебя, люблю, люблю

Больное кресло по тебе скучает.
А про себя, вдовца, не говорю.
Ты помнишь тёплый день в начале мая?
Шептал: люблю тебя, люблю, люблю…

Один, как старый ствол в сухой пустыне.
Давно в глаза твои я не смотрел.
Заброшена усадьба счастья ныне.
И новой свадьбы я не захотел.
Виктор Евграфов.
18 мая 2021.
*Ч.Спенслей. «Пустой стул».
(1865 – 1958). Англия.


Рецензии