Снова поливаю цветы

***
Снова поливаю цветы.
Делаю это раз в неделю.
А кажется, что ежедневно.
Жизнь идёт семимильными шагами.
Забываю слова «вчера» и «позавчера».
Всё чаще говорю «в прошлом веке»…

2021


Рецензии