***

Б. О.
Вершина лета…Солнечный июнь
Приветствуют тебя и поздравляют
С днем, который днем рожденья называют,
Желая жизни в здравии без бурь

Пусть у тебя все будет ладно и пучком
Растут цветы на подоконнике и уровень зарплаты
Живи в достатке , пусть и не богато,
Но обязательно сейчас, а не потом

Потом ведь может и не быть
Где ты, где я и где «когда-то»
Когда мы были незначительному рады,
Могли из малого великое творить

И пусть сегодня будет много света
Пожалуйста, запомни этот день,
Не каждый день – экватор лета
В котором самая короткая от солнца тень.


Рецензии