Минула ночь

Минула ночь, короткая как выстрел,
Едва закрыть глаза дала она,
Как снова утро, свет от тьмы очистил,
Оставив мне "похмелье" недосна.
Пора идти и надо собираться,
Нет время ждать, нет времени хотеть,
И можно всё, но только не сдаваться,
Коль хочешь жить, изволь вперёд лететь.


Рецензии