Ввлюблённая женщина

Для любимого друга, сплетала венок этой песни,
Для любимого друга, ей сердца и тела не жаль...
Пела тихо, душой, прогоняя печаль:
"Если б встретились раньше!..Ах, если бы, если!"

Словно мать, прикасалась рукой к волосам...
Милый друг, головой прижимался к коленям,
И внимал всем словам этой песни-молению,
И от чувств, на ресницы, скатилась слеза...

Ночь смотрела в окно, лунным оком, влюблённо...
Ветер в форточку влез - лучше слышать слова...
У влюблённой, плыла от любви голова,
Но всё пела и пела она вдохновлённо...

Вдохновила Ирина Фетисова-Мюллерсон -
http://stihi.ru/2021/06/21/223


Рецензии
Спасибо, Вадим!
Рад, что ты заглянул.
С теплом,

Олег Глечиков   24.06.2021 22:07   Заявить о нарушении