Мгновения

Словно ветра лёгкого дуновения
пролетают нами гонимые
не года,не лета-мгновения...
Толь реальные,толи мнимые.
Разгоняем,руками машем..
будто тучи прогнать пытаемся...
Разобраться б в сознании нашем,
только чтобы потом не каяться...


Рецензии