Врач и палач

Разумеется, ничего я не делаю,
В советскую власть я не верую,
Для советской власти я тунеядец,
Для Хамской культуры - засранец,
Для больного Бога - я врач,
Для всей глупости мира - палач.

1986г


Рецензии