Главное, чтобы ты был

Главное, чтобы ты был!
Пусть незаметно,
Пусть где-то, как-то.
Мой самый надежный тыл,
Ты - моя перманентная карта.
Воткну флажки на нее,
И доеду до этих мест.
Мы тогда с тобой вдвоем
Нарисуем свой ост, свой вест.
Нарисуем пастозно поля,
И прозрачный за лесом рассвет.
Вот придумал же кто-то зря
Те пейзажи, которых нет.
Это наша с тобой любовь!
Это наша с тобой мечта!
Мы сумели, свернули вновь
С той тропинки, где ждет пустота..


Рецензии