Вылезти... 117

Вылезти...

Утро - прочтений 117.

Вылезти из акваланга.
Ты посмеешь?
А я - нет.
Далеко с озоном штанга.
И снаружи нет конфет.

Мы подсажены давно.
Выручает что?
Вино...
Это знает
Древний Бахус
и Серьезное Кино.


Рецензии