Путешествие всё еще начало пути

Когда идешь в кромешной темноте, иногда становиться не понятно: двигаешься ли ты вообще или может топчешься на месте. Впереди есть то, куда нужно попасть, но есть препятствия которые мешают сделать, и впервую очередь они внути нас самих - это страх, лень, глупость.
Я решил провалиться в туманный лес, чтобы найти там то, что действительно важно; то, что есть на самом деле; снять очки и не только розовые, любые, все. Начал проваливаться, но застрял, где-то в невесомости, в нерешительности падать дальше, зацепился за один из мраморных выступов. Вот только проваливаться нужно доконца: либо жить на поверхности, либо провалиться и найти то что ищешь, а зависнуть в пути - это всё равно что выйти из комнаты и стоять за дверью. Пару раз я заходил в лес, но подходя к нему часто сбывался с пути, т.к. туман есть и вокруг него, но что самое... этот туман создан мною же сами, впрочем так всегда.


Рецензии