Поздравление ко Дню рождения И. Вайзбулат

Ваша сегодня рождения дата.
Вас подарила судьба нам когда - то -
Редкая скряга до щедрых даров.

И с той поры мы идём с вами в ногу,
Музыки, творчества это дорога.
Дар удивительный нам от Богов

Вы - человек уникальной породы:
Добрая, светлая, не сумасбродка,
Ум и талант чей как море глубок.

Пусть же здоровье всегда с вами будет,
Горе с печалью вам сердца не студят,
Счастья вам, лучший вы наш педагог.

23.06.2021 год.


Рецензии