Откуда мразь берётся

Откуда мразь берётся
И где её края
И почему к нам прётся
Весь мир собой кроя

Кто папа их мама
Откуда у них власть
Одна от них лишь драма
И в жизни вся напасть

Без доказательно, нахально
Они с трибуны врут
И гадят всем повально
И за чужой счёт жрут

Она достоинство хранит
Спокойная и выдержанная мразь
Себя профессорами мнит
В опрятное укутанная грязь


Рецензии