Как всегда Мысли повторяются НО..

Как всегда МЫСЛИ повторяются - НО только так и пробиваются
системной Тьмы заторы... стены ... Только так Родные ГЕНЫ
Активизируют СоЗНАНИЕ открыв Истоки Мiрозданiя
Где ОБЩИННЫЙ ИНТЕРЕС
всегда над личным перевес
без колебания имеет ...
Кто данной мудростью владеет
Тот СЧАСТЬЕ о-со-знать сумеет
СЧАСТЬЕ - Сей ЧАС Ты Есть - Совместная(Созидающая) ЧАСТЬ Единого
Понять Принять даётся Честь СУТЬ образа глубинного
В Созидании Жизни Суть
В Самопознании Жизни Суть
В Служении ратном Жизни Суть
СЧАСТЬЕ ни цель ... СЧАСТЬЕ сам Путь
Единый Путь Света Творящего - Естественного Жизнь Родящего
Прекрасный Опыт обрести можно на Жизненном Пути
В Труде Общинном в СоТворении где от трудов распределение
с любовью в знак благодарения  Потребности все закрывает
именно так в Жизни бывает
Той что идёт по Кону Света с Традициями Круголета
http://alexfl.ru/krugolet/krugolet.html
http://energodar.net/ha-tha.php?str=vedy/kalendar
Утверждайте РУСЬ ДЕРЖАВУ Предкам Богам Родным во Славу
Согласно Вечевому Праву... Согласно Копному Уставу...
Решайте трудные задачи чтоб Дух с Душой стали Бога-че
ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ НЕВЕЖЕСТВА СТРАХОВ И ЛЕНИ
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ В ЭТОМ ЗАМЫСЛА ИДЕЯ
Учите ВЕДЫ ПЕРУНА в них Мудрость Светлая дана
В девятой сантии без многословия чтоб Жить и Быть даны условия
ВЕРА в успех ваших славных деяний - вот что важнее в данное время
Если деяния скреплены ВЕРОЙ что помешает свершиться деяниям...
ТОЛЬКО в труде сотворённым общиной вы свои роды покроете славой
ТОЛЬКО сплотив Древней Верой все рати вы отстоите Мидгард ваш прекрасный...

Частоты Света нарастают люди Память обретают
И пусть людей пока нИ много НО в каждом сердце ИСКРА БОГА
у таких людей имеется - остаётся лишь надеяться
что СоЗнания пробуждение ... очищение ...исцеление ...
Божественное Преображение ... Стезю откроет Чело-Вечную
Счастливую добросердечную и люди честно смогут вновь
образ о-со-знать ЛЮ БО ВЬ ...
В Едином Духе с Родом слитьСя  Начав божественно светитьСя
Небесный излучая Свет ... Нет смысла ехать на Тибет
Если Мiръ Космоса в тебе ... Задай вопрос - найди ответ
Кто ТЫ есть ? Зачем ТЫ здесь ? - в ответах СМЫСЛ ЖИЗНИ весь ...
ВЕРНЫЙ и СМЕЛЫЙ ! Познай сам себя - открыто искренне любя
В БлагоРодном Созидании в Духовном ратном испытании
Огнем Водой Трубами с меди с образом Azъ Боги Веди
Действуй всегда во Славу РОДА в Священном Действе Колохода
Да чтобы Матерь СВА Природа лад и заботу ощущала
В ответ с радушием насыщала даруя Жизни вечной Силы
в лучах Трисветлого Ярилы ...
Очередным Священным Летом - Надежда есть ! Держава Света
На Земле Мидгард утвердитСя ... Дух Свята РАСЫ возродитСя
СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии