Ночь спутница разврата. О. Л. 23. 06. 21

А ночь ведь спутница разврата,
Любого вмиг сведёт с ума.
В любви не может быть возврата,
Не зря сгораю ночью я до тла.

Пусть ночь бессовестна, бесстыдна, 
Своей гордится наготой.             
Но мне нисколько не обидно,
Что потерял я с ней покой.

Такое счастье, наслажденье,
За ночь я всё готов отдать.
Не надо только обвиненья:
"Готов с любою переспать."

Она совсем ведь не такая,
Какой себе я представлял.
И вот, все двери открывая,
Ведёт меня к себе домой.

Её чертоги незаметны,
Во всех покоях темнота.
Но очертания прелестны,
Хотя заметна полнота.

В глазах лишь звёздочки сияют.
Изящный и точёный стан.
Глаза к себе располагают,
Так начинается роман.

И нет былого пессимизма,   
Теперь охота жить и жить.  
И изменилась вмиг харизма,
Вновь стала мне Судьба служить.

Конечно, встреча не случайна
И не напрасно вместе мы.
Мы насладимся крепким чаем,
Потом скажу я: "Не томи!"


Рецензии