В дымке солнечной речкой года

Во владения души допускаешь,
Что под куполом  неба живёт.
За ошибки и грубость прощаешь,
Сердце чуда по прежнему ждёт.

Год за годом    беру вершины,
Помня твой всепрощающий взгляд.
Счастья первой весны картины
Память будит, но я   им не рад.

Нет тебя, нет и радости в жизни,
Что имею, мне с тем верно жить.
Пусть надеждой цветут снова вишни,
Не могу, не могу я другую любить.

Кто душой твоей  нынче владеет,
В дымке солнечной  речкой  года.
Возвратить ли     душа  сумеет
То, что ты      мне когда-то дала.
Год за годом…


Рецензии