волшебство всегда божественно

С замиранием к большой и малой Родине
Где растёт ромашка и камыш..
Где взлетает иволга над заводью
Пробуждая по утру лесную тишь..
На краюшке каравая тёплого
Испечённой солнцем Мать-Земли..
Все озёра тоненькими стёклами
Ясну солнцу видны с неба из дали..

Словно струи льёт свою божественность
В предрассветном зареве лучей..
Обнимая стана Земли женственность
На свободу вырвавшись ручей..
Облюбует все поля, луга и рощи
Плодоносной Родины низины..
Напоит своей мужскою мощью
До последнего отдав свои все силы..

На закате в песнях иволги над заводью
Отдохнуть надумает под ночь..
Все мурашки скинет свои нАводу
Упав навзничь головою в вощь..
А под утро горлицей разбуженный
Замирая от любви своей..
Ото сна немножечко простуженный
Будет согреваться только ей..

Волшебство любви всегда божественно
Теплотой разбуженного солнца..
Нет прекрасней красоты естественной
Когда любишь с замиранием до донца..
Простор места уголка заветного
Где растёт ромашка и камыш..
Где взлетает иволга над заводью
Пробуждая по утру лесную тишь..

На краюшке каравая тёплого
Испечённой солнцем Мать-Земли..
Где все озёра тоненькими стёклами
Ясну солнцу видны с неба из дали..
Там где льёт своей души божественность
В предрассветном зареве лучей
Обнимая стана Земли женственность
На свободу вырвавшись ручей..

Все мурашки свои скидывая нАводу
Упав навзничь головою в вощь..
Утром песней горлицы разбуженный
Где о любви журчание всю ночь..
Отдавая ей свои мужские силы
Всей своей божественной любви..
Напоив прекрасной Родины долины
Естества её чудесной красоты..

/ивла/

Художник. Роман Божков.


Рецензии