Столько

Столько света, столько солнца
Столько зелени кругом
Наступило снова лето
А потом опять в "Дурдом"...

Снова осень,снова холод
Снова школа и дела
Волноваться снова повод
Как жизнь коротка, мала

А пока играют краски
Столько зелени кругом
Жаль,что только носим маски
Что же ждёт нас всех потом?


Рецензии