22 июня

Брестская крепость,
Туман над рекой
Отдых людей безмятежен
Люди не знают, что враг у ворот
Скоро он всех расстреляет
Завтра уже ни наступит для них
Мирных гражданских  людей и военных,
Жён и детей, стариков, молодых
Всех, кто погиб под бомбёжкой
В то утро
Бомбы, снаряды, железо бездушно
Им ведь ни жаль никого
Так начиналась война в это утро
Долгое горе Страны.

        ---  //  ---


Рецензии
Спасибо за такие стихи.

Все Так Просто   26.07.2021 15:16     Заявить о нарушении