Витя -а так же не витя

" Витя! мой уехал на две недели приезжай
ой извините  я кажется номером ошиблась
-ничего страшного диктуйте адрес приеду"

цитата

Да не дай бог

если ко мне приедет Витя

а так же не дай бог-не Витя

с быдляком не сплю

мой никуда никогда  не уезжает

за это я  его и люблю


Рецензии