Размышления подростка

Ещё вчера я улыбался
Осматривал в окно края
И я не плакал, я смеялся,
Но в день сейчас меняюсь я.

Мои эмоции убили,
Те грешные черты во мне
И я виновен, но не в силе
Признаться самому себе.

В счастливом стазе упускаем,
Все эти горести судьбы,
Но чуть заплакав, вспоминаем,
Что живём мы не одни

И начинаем мы копаться
В своей плешивой голове,
В надежде хоть чуть-чуть собраться
И разобраться в котелке.

Возможно моя писанина, сгниёт на улице.
Как псина,
Сбежавшая от рук бандита,
Сидящего в Кремле

Но я не про это.
Хочу услышать я совета
Как от собрания совета миллионеров КГБ.

Как не обманывать, ведь любишь
И не обманывать, а мать
Единственную всю такую,
Которой полностью насрать.
На сломанные сына уши
И не возьмёт она беруши,
Если, он, захочет вдруг,
На компьютер поорать

Сейчас я в ссоре с моей мамой
Я понимаю, виноват
Но я очень, очень слабый
И я буду здесь страдать.

Я благодарен ей за всё
Она веселая подруга,
С штанин отстирывает сок.
А я, смотрю на её слезы.
Сейчас.
Я не могу держать в себе.
Все те эмоции, что душат,
Я ужасный человек!...
И не могу увы стать лучше.

Хотя я даже не пытался, я много, много обещал
И сколько я бы не старался, но мало кто здесь замечал.
Мамуль, люблю тебя безмерно
Прости за все мои грехи
Твоё внимание бесценно
Я поменяюсь, подожди


Рецензии