На один меньше

Как-то парень с девушкой гуляли,
Он ещё  по ходу и курил,
О своём они беседовали,
А курящий как труба  дымил.

Не спеша по тротуару шли,
Мило улыбались и шутили,
Жизни каждый из них радовался,
Смех порою громко раздавался.

Сигарета вся уж догорела
И она незамедлительно,
На дорогу быстро полетела,
Что для всех неудивительно.

Девушка поступком возмутилась,
Он:"Окурки там уже лежат",
Она:"На один пусть будет меньше,
Все должны культуру соблюдать!"
.....
Горожанам город дом всем общий,
Здесь мы жили, дальше будем жить,
Нравится когда наш город чистый,
Так не будем в городе сорить!


Рецензии