Поверь в меня

Я нахожусь там где-то сверху,
Наблюдаю издали.
Я должен предложить поддержку.
Мне неважно кто есть ты.

Мы все страдаем от войны,
И у всех нас есть свой крест.
Наши проблемы не важны,
Как твоё имя, человек?

Поверь в меня.
Поверь в меня.

Я могу хранить секрет,
Лишь бы выброшен был ключ
Освобождающий обет,
Который каждый день даю.

Мы все сгораем от любви,
И мы все несём свой крест.
Мы такими рождены,
Моё имя — Человек.

Верь в меня.
Верь в меня.
Верь в меня.
Верь в меня.

Терпи или беги, выбор за тобою.
Хватай и не теряй, что моё — твоё.
Ходы не пропускай, и житьё-бытьё
Береги, не отдавай никому другому.

Я храню один секрет,
Мною выброшен был ключ.
Как выполняющий обет,
Я вас всех благодарю.

Мои миры предрешены,
Я дарю вам весь свой свет.
Я стал тенью тишины,
В которой есть на всё ответ.

Верь в меня.
Верь в меня.
Верь в меня.
Верь в меня.


Рецензии
Поверь в меня
И сделай первый шаг.
Тебя храня,
Цепей рассею мрак.
Добра и света.

Солнечная Бора   23.06.2021 17:47     Заявить о нарушении