Обнимая планету

Обнимая планету сердцем, соединяюсь
С первородной природой любви: я ее касаюсь.
И внутри пробуждается свет, исцеляя тьму,
Что содержит в себе вопрос, что я не пойму
;
Даже если очень хочу.
;
Я иду в глубину. И тебя за собой приглашаю:
Будь смелее, бери любовь, что я пробуждаю.
Будь добрее, лови волну и не бойся тонуть
В море чувств откровенных, в которых таится суть:
;
Тем, кто любит, все по плечу.
;
Открываясь себе и миру, легко проснуться
И увидеть свет, что так просит людей очнуться
От дремоты, которой больше не надо быть
На Земле, потому что пришла эпоха любить.
;
Хватит жить, проливая кровь.
;
Голос всюду звучит: мы вас любим, мы с вами рядом!
Больше лиц с каждым днём поднимают на голос взгляды.
И планета живая меняется прямо сейчас,
Чтобы поле очистить, и мир сохранить для нас.
;
Помни только: ей движет ЛЮБОВЬ!
;
Я планету сейчас обнимаю своей Душою.
Ее сердце стучит, она дышит для нас с тобою!
Сделай шаг ей навстречу: пошли любовь ей в ответ.
И плыви по теченью любви, принимая свет,
;
Что естественно тут же вернётся
;
От Земли. Материнской заботой нас укрывая,
Она может создать для любого кусочек рая.
Так прими же ее дары и откройся ей
И почувствуешь, что ты не знал ничего родней,
;
Чем она, что Землей зовётся.
;
23.05.2021


Рецензии