День вчера, как в 12 месяцах

День вчера, как в 12 месяцах.
Март шалун забавлялся опять.
То снежок вдруг сорвется и кружится,
Ветерком подгоняя себя.
И вдруг солнце сквозь тучки, как вынырнет
И такое тепло разольет,
Словно лето вот - вот уже выпрыгнет
И на старте весну обойдет!
                10.03.2021 г


Рецензии