Не всем понять чужую жизнь

Незаменимых нет - какая жалость ,
Ты знаешь ,сколько нам еще осталось
и как прожить все эти наши дни,
чтоб радостью наполнились они?
Не всем понять чужую жизнь дано ,
но только нам пора уже давно:
не слушать осуждения в толпе,
а делать то , что хочется тебе...
Не торопись , так быстро  не беги,
ты лучше сердце от волнений сбереги...
Ведь прожито полжизни - полпути,
с привычной бы дистанции сойти ,
без страха жить ,пусть что то потерять,
наступит срок - придется все   менять...
ЛилияЛ. 1706 2021


Рецензии