Три слова

Нет, главное не красота,
Мир без неё во тьму не рухнет.
Ей суждена судьба листа:
К приходу Осени  пожухнуть.

А сила, если без добра,
Становится кнутом, дубиной
Сегодня, завтра, как вчера
Готовая гулять по спинам.

Но что касается любви-
Она мила и симпатична,
Обворожительна  на вид,
Ранима...и эгоистична.

А доброта? Лишь на неё
В сердцах надежды не увянут-
Три слова: мой, моя, моё
Словами хищными не станут.
 



 


Рецензии