В памяти печать

Ты потерял меня и свой покой,
а смысл тебе всё заново начать?
И рюмка в кабаке , таков закон-
не смыть меня из памяти-печать!
Теперь вся наша жизнь-сплошная топь,
Запах, вкус поцелуев на губах...
Не позабыть, но потерять контроль,
нас заставляет  с тобой жизнь опять.
Сыграем роль-исполнились мечты
да и они сбываются подчас,
но только память вновь из темноты
твой образ нарисует на стенАх,
где мы в любовь одетые с тобой
а жизнь венчает нас на небесах.
23.06.2021


Рецензии