Зацвела весной рябина

Хорошо с тобой мне было:
зацвела весной рябина.
Вечером под ней встречались,
ароматом восхищались.

Птицы песни свои пели,
на рябине плоды зрели.
Я любовь свою отдала судьбе,
сама тебя привела к себе.

Отцвела давно рябина:
не цветёт она зимой.
Ветер ягоды срывает,
на холодный снег бросает.

Птицы их потом найдут,
с удовольствием склюют.
Мы с тобой на них похожи:
живёт счастье в нашем доме.


Рецензии