свобода

Ночь как немая старуха
Спрятала солнце в чулан
Домашняя бытовуха
Разжала тугой капкан

Ветер вселяет надежду
О новом прекрасном дне
Зависло сознание между-
Реальностью  и жизнью во сне

Тьма крылья нам расправляет
Дарит свободы глоток
Ночью все улетают
В свой сокровенный мирок


Рецензии
Ночь как капризная фея
Может возздать и отнять
Главное просто поверить
Или чуть-чуть подождать...

С уважением

Николай Бурда   05.08.2021 06:28     Заявить о нарушении