Мне нечего тебе сказать

Мне нечего тебе сказать.
И я, прости, не понимаю,
как можешь ты того не знать:
я отношения разрываю.

Ты столько самых лучших лет
крал у меня и врал безмерно.
А я надеялась, любя.
Я дурой выглядела? Верно?

Ты уходил и приходил,
ты уезжал и возвращался,
твой запасной аэродром
всегда в запасе оставался.

Ты лгал красиво, нежно лгал,
а я в глаза твои смотрела.
Я видела в твоих глазах
лишь то, что видеть в них хотела.

А ты уверен был в себе
и, ложью сладкой усыпляя,
ты столько счастья мне сулил,
ко мне вернуться обещая.

Летели птицею года,
я жить в разлуке привыкала,
но я всегда тебя ждала,
я очень по тебе скучала.

Ты был надеждой и мечтой,
моей единственной любовью.
Но расставания с тобой
давались мне сердечной кровью.

Ревя в подушку по ночам,
себя слезами истязала.
Я знала: будущего нет,
с тобою нет, и я страдала.

И, как мне было не понять,
что я в твоих руках игрушка,
что будет подо мной всегда
слезами залита подушка?

Что будет сердце рвать тоска,
рвать в клочья, болью досаждая,
что ревность будет донимать,
мне, жить спокойно не давая.

Мне больше нечего сказать!
Не трать и ты слова напрасно.
Сейчас, поверь, как никогда,
всё в голове предельно ясно.

Прощай! Прости и уходи.
И я тебя простить готова
за все минувшие года.
Не дай нам Бог вернуть всё снова.


Рецензии