Не искажай слова

НЕ ИСКАЖАЙ СЛОВА





Не искажай красивые слова,
А просто будь любимая со мной.
Когда в моей руке твоя рука
И мы вдвоем любуемся зарей.


Когда волшебен красочный рассвет
И изумляет звуком своим скрипка.
А ты моя на протяжение лет
И я ценю всегда твою улыбку.


Не искажай красивые слова
Моих стихов, моих произведений.
От них кружится в счастье голова
И исчезают тени из сомнений.


От них не хочется уже бежать,
В сердца и души строки пропуская.
Когда не в силах я с тобой молчать -
Моя на Свете самая родная.


Не искажай любимая слова,
Я в них вложил пленительные чувства.
Ты эти чувства много лет ждала,
Чтоб наконец ушли за грань безумства.


Чтоб мы связали наши имена
В союз один веками нерушимый.
И я любил красавица тебя,
И называл своей неповторимой.


Когда звучат красивые слова,
А за окном рассвет наш серебрится.
Когда уйти не в силах от меня
И так счастливы снова наши лица!!!







Соколов Г.И.


Рецензии