Драгоценность

Тебе, что не подвергнута огранке,
(Вернее, ты сама не хочешь этого)
Тебе - словесной хулиганке,
Мой взгляд случайный, но приветливый,

Который мне уже не отвести,
Который всю тебя такой приимет!
Не ювелир я - ты меня прости,
Но "Драгоценность" дал тебе я имя!


Рецензии