Прощай

Прощай

Поцелуй подари на прощание.
Не сорвётся болезненный крик .
Сохранит ледяное молчание,
Пересохший душевный родник.

Ты неистово пил когда встретились,
Наслаждался любовью моей,
Но со временем все обесцветились ,
Те года, что была я твоей.

А теперь навсегда попращаемся.
Я сжимаю до боли кулак.
Пусть с оскоминой, но улыбаемся.
Всё друг другу простив, что не так.

Постараюсь отрезать прошедшее.
Обещаю не буду звонить.
Разорвали мы счастье сошедшее,
Из лоскут  полотно не творить.

Разойдемся своими дорогами.
Постепенно исчезнет печаль.
А пока заполняет тревогами,
Мой сокрытый  душевный грааль.

Автор Чуманова Анна


Рецензии