спасая свою шкуру

опять мы опозорились с вакциной
ни слова о лекарстве против зла
а что является причиной
где та последняя волна

как долго будем думать мы о спаде
как долго нам искать иммунитет
политики в своём раскладе
вновь защищают свой авторитет

нам остаётся жить спасая свою шкуру
надеяться на вакцинаций процедуру
бессильны властные сыны
дать жизнь в замен войны


Рецензии