Молитва рогатому с вертолета

"Митрополит Варсонофий облетел Петербург на вертолете и помолился об избавлении горожан от пандемии коронавируса.
Ну, почему бы и нет. А вдруг и правда поможет."

 цитата

Лучше бы ты Варсонофий
помолился об уме
тем кретинам и олигофренам
которые стоят в очереди
на прививку убивающую их
они стоят в очереди- подыхать

чтож ващ божок- Рогатый сатана
не собирается их спасать?

в жертву ему привносят
уколотых дур да  дураков
 
а он помалкивает
некогда ему
чавкает их он
обед у сатаны таков


Рецензии