Больше не распустятся наши цветы

Твоя любовь совсем не цветы рая-
Это тюрьма из темных окрасок.
Я не чувствую лучей солнца-даже с краю,
Мне твои черные тучи мешают.


С каждым днем, подобно розе без воды-
Душа моя без любви сгорает.
Чувства мои к тебе,
Как лепестки осенью-увядают.


Время исчерпывает сны,
Мы словно чужие друг другу.
Нет у нашей любви весны,
Больше не распустятся наши цветы.


Рецензии