таких, как ты

ты его слишком, он тебя чуть-чуть.
и это главный показатель тут.
таких, как он, увы всё время чтут.
таких, как ты, увы не берегут.

ты за него на многое и всем.
он для тебя почти что ничего.
к таким, как он, претензий нет совсем,
а вот к таким,как ты, больше всего.

он от тебя, а ты за ним/к нему.
и это главный показатель тут.
таких, как ты, не учат ничему
такие, как он, что постоянно лгут.


Рецензии