Никуда

Самодостаточность - моя черта,
Уверенность в себе и это точно,
Такая я, а с нового листа
Меняться поздно, всё засело прочно.

Контроль в делах не нужен ни в каких,
Ответственность зашкаливает просто.
Итоги каждый день всех дел своих
И план на завтра - как у диагноста.

И это всё с годами набралось,
Хоть трудоголик я почти что с детства,
И на себя другой раз просто злость,
Но от себя мне никуда не деться!


Рецензии