Народ и население

    А.Л.Величанскому

Народ и население.
Сияние и мрак.
Какое разделение
Прекрасное! Бродяг

Великих мы не жалуем,-
Копим, скулим, гниём...
А Свет - над кровью алою.
Лишь в Свете мы растём.

23 июня 2021г.


Рецензии