Наше сознание формирует картину реальности

Наше сознание формирует картину реальности,
Насколько правильный образ – большой вопрос.
Истинное восприятие – совсем не банальности,
Но не будем устраивать нашим нейронам разнос.

Вся жизнь лишь миг в истории вечности,
Человечество в возрасте юном только,
Не будем недооценивать глубину бесконечности,
Знать бы, что делать, когда и сколько?


Рецензии