Импровизация на тему произведения Агнии Львовны- У

Уронили на пол Михаила,
злые не воспитанные дяди,
парень был хороший и не хилый.
Оторвали руки, напрочь,б...ди.

Другая версия.

Уронили Михаила на пол
Грубым удушающим приемом
Оторвали пульмональный клапан
С тела сняли кожную фиброму
Алкоголем надорвали печень
Воздержанием простату загубили
Голыми, без рук, остались плечи
Но желанья возродились голубые.


Рецензии
Жуть! Бедная Агния Львовна!(

Татьяна Минеева   18.11.2021 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.