Побыть с тобой

Интернет отрыв страницу
За окошком-ночь,гроза
Молний!Словно колесницы
Не дают открыть глаза

Я к дождям всегда с любовью
Жизни!Нету без воды
Что там, как у нас с юдолью...
Только(б)не было беды

Когда дождь,да среди ночи
Ветер брызгами в стекло
До чего(ж)люблю и очень-
Как(же)пишется легко

Где строка бежит за строчкой
Вот пробил курантов бой
Как хотел(бы),такой ночкой-
До утра побыть с тобой.


Рецензии