Храните. Мой экспромт

Рецензия на «Храните» (Ефим Алхимов)

Спасибо Вам, Ефим, за Ваше вразумление!
Хранить - любить - это одно значение!
Любить, как самого себя,
ценить, любя и дорожа!
В этом и есть на Земле
жизнь наша!
что может быть краше?
Выше любви нет ничего:
она - стержень всего!
А Любовь - Дар от Бога,
через нее открыта на Небо дорога!
Спаситель Любовь Свою на кресте
доказал и хранит нас
в Своих Руках!
А Он - для нас Образец,
будем наших близких хранить,
заботиться и любить,
как Он повелел!

Любовь Богданова 4   25.12.2019 09:53   •   Заявить о нарушении


Храните

Ефим Алхимов

Храните тех, кто с вами рядом
Сильнее, чем самих себя.
Храните словом, делом, взглядом,
И извиняйтесь, им грубя.

Храните их, как солнце - землю,
Как кислород хранит огонь.
Как мать - дитя своё, не дремля.
Как всплеск души хранит гармонь.

Храните их, как правду - совесть.
Храните, как очки - глаза.
Когда в КОНЕЦ придёт их повесть,
Не сохранит их Вам слеза.


Рецензии