О чем мне шепчет дождь в ночи?

О чем мне шепчет дождь в ночи?
Быть может о печали?
Я спрятала ее почти
И нахожусь в начале
Пути, которого ждала,
Манила подсознанием.
Хотела ласки и тепла,
Предчувствуя заранее
Необходимость перемен.
Рутина, как болото,
В ней человек, как личность, тлен.
Ведь все мы ждём чего-то.
О чем мне шепчет дождь в ночи?
Спи, милая, устала.
Не прячь печаль и покричи,
Коль воздуха  так мало.
Кричу, реву, чтоб отпустить
И стать вновь недотрогой.
Ведь силы мне даны простить.
Беру я их  от Бога....


Рецензии