Обучение через всю жизнь

Учебным центрам посвящается

Ученье - несомненно свет,
Учёные - народа цвет!
Наука в жизни помогает,
Знания дороги открывают!

Для обучения время,
Стараться нужно найти!
Не очень тяжко это бремя,
Дорогой знаний нужно пройти!

Ведь обучение человека,
Идёт через всю его жизнь..
Порой не хватает века,
Чтоб научила сама жизнь..

Но есть светлые человеки,
Которые способны во веки..
Учение и обучение нести,
И желающим свет донести..

Профессора и преподаватели,
Аспиранты и соискатели..
Ассистенты и тьюторы,
Методисты и специалисты..

Много "на службе" науки людей,
Множество есть для науки идей..
Достаточно "умных" заведений,
Где обучению доступно проведение..

Среди учебных заведений,
Есть институты и академии,
Техникумы и колледжи,
Учебные центры прилежные!

И эти учебные центры
Особую ценность имеют
Обучение в них организуют
По всем направлениям науки

Повышение квалификации
Переподготовка по направлениям
Обучение через всю жизнь
Реализуется без промедления!

Информзащита Гостехкомиссии
Специалист при МВТУ им.Баумана
ЦБИ есть в граде Юбилейном
Информационное образование знатное!

...продолжение следует))


Рецензии